Getafe 3-0 Levante: Resultado, Resumen Y Goles

6′ Ahora ha intentado aproximarse el Getafe por banda con Olivera, sin que pudiese sorprender a la defensa navarra. 69′ Falta de Arambarri sobre Frenkie de Jong, aunque las asistencias entran para asistir a Sergi Roberto, que se ha llevado un buen golpe tras un forcejeo con Timor, que entró con fuerza. Se barajó una posible cesión del jugador por su juventud para que adquiriese más experiencia, y porque en el equipo de Marcelino García Toral y con su sistema iba a tener pocas opciones de jugar, ya que tenía por delante a Kondogbia, Coquelin e incluso a otras opciones como Wass o Carlos Soler, así que aceptó empezar la temporada con ficha del equipo filial, el Valencia Mestalla del grupo III de Segunda División B, a las órdenes del técnico Miguel Grau.

Superó el récord con su gol 178 en una victoria 4-2 ante el Napoli que hizo que el equipo avance para la fase eliminatoria de la Champions League. Josef Martínez rompería el récord de máximo goleador en una temporada alcanzando la cifra de 31 goles en la temporada regular, y marcaría 4 goles más en la fase de playoffs, logrando llevarse el premio al Jugador Más Valioso del 2018. A pesar de perder el último partido de la temporada regular ante el Toronto FC, quedando con el segundo lugar de la conferencia Este, se consagró Campeón de la conferencia Este derrotando a los dos equipos de Nueva York, y finalmente, se consagraría con su primera MLS Cup, Camiseta Bundesliga barata 2022/2023 – Cuirz al ganar 2-0 ante el Portland Timbers frente a 73.019 espectadores con goles de Josef Martínez y Franco Escobar.

Deportes Ovalle siendo este partido también su debut en las redes, anotando un golazo en el primer tiempo, sacándose con maestría al rival. 77′ Los cambios, los parones y las pausas han lastrado el escaso ritmo que había adquirido el encuentro en la segunda mitad. Qué gran ocasión del Barça, probablemente la más clara de los culés en esta segunda mitad. El Barça estuvo prácticamente desaparecido, quitando una ocasión de Depay que se marchó por encima de la portería de David Soria. 80′ Segunda falta de Djené sobre el joven Gavi, esta vez el colegiado sí la indica y habrá libre directo favorable al Barça desde fuera del área. Remate fallado por Douglas Costa (LA Galaxy) remate con la izquierda desde fuera del área que se le va demasiado alto de libre directo.

Remate fallado por Thorleifur Úlfarsson (Houston Dynamo) remate con la derecha desde el lado izquierdo del interior del área que se va alto y desviado por la derecha. 73′ Remate Remate parado alto y por el centro de la portería. Januzaj se va de Mojica, Camiseta Cristiano Ronaldo barata 2022/2023 – Cuirz pero su centro no coge el vuelo suficiente. 66′ Centro tenso de Dest desde la derecha al área pequeña al que no llegan ni Braithwaite ni Memphis.

El tanto nace del libre directo que sacó en corto Memphis, pero el centrocampista culé recibe en el área en posición adelantada y el posterior tanto del danés tras su asistencia no es válido. 23:06 Correa, Carrasco y Lemar han sido los jugadores que más peligro han llevado a la portería de Rulli y los que más cerca han estado de anotar el primer gol del Atlético en el partido junto a Trippier con su cabezazo al filo del descanso.

68′ DATO: El Barcelona solo ha rematado una vez en este segundo tiempo, sería su registro más bajo en los segundos 45 mins de un partido en cualquier competición con Koeman. DATO: El Barcelona solo ha rematado siete veces ante el Getafe -tres a portería-, igualando su registro más bajo en un partido en el Camp Nou de LaLiga desde al menos la 03/04 (siete también ante el Eibar en enero de 2019 con Ernesto Valverde). 76′ DATO: En el minuto 75 el Barcelona solo había rematado cinco veces ante el Getafe -tres a portería-, sería su registro más bajo en un partido en casa de LaLiga desde al menos la 03/04. La última vez que el cuadro azulgrana remató menos en un encuentro de liga fue en marzo de 2013 en el Bernabéu ante el Real Madrid (cinco también).

26′ Tarjeta Amarilla Sandro ha visto la primera amarilla del partido por un manotazo sobre Chimy Ávila. Por parte de Osasuna son titulares Herrera, Nacho Vidal, Unai García, Juan Cruz, Manu Sánchez; Torró, Moncayola, Brasanac; Kike Barja, Rubén García, Chimy Ávila (4-3-3). Las únicas bajas en el conjunto navarro son las de Aridane y David García. 49’Falta de Jérémy Blasco (Real Sociedad B).48’Corner, Real Sociedad B. Corner cometido por Unai Elgezabal.47’Juanma (Burgos) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.47’Álex Sola (Real Sociedad B) ha recibido una falta en la banda derecha.47’Falta de Juanma (Burgos). En esa comparecencia, reveló que el Barcelona también pretendió su fichaje, como sucedió hace un año en el caso de Alaba, pero la decisión de ir al Madrid estaba clara, más tras una conversación con Ancelotti en la que terminó de decidirse.